Aquabar
Stop alle bottiglie in plastica
In ristoranti, hotel, bar, mense e imprese di catering permette di offrire un’acqua di eccellente qualità, alla temperatura preferita, sostituendo vantaggiosamente l’acqua in bottiglia.
Il gestore, oltre ad affrancarsi da tutti i problemi e i fastidi dell’approvvigionamento e dello stoccaggio delle bottiglie, può beneficiare di un margine di guadagno nettamente superiore, pur offrendo un prodotto di qualità impeccabile e che non ha nulla da invidiare all’acqua minerale.
Aquabar è disponibile in diverse versioni per consentire la scelta da inserire nell’arredamento e nelle strutture esistenti in modo razionale e armonioso.
Scopri il modello adatto alle tue esigenze!
Modello Soprabanco Manuale
L’erogazione dell’acqua nelle modalità ambiente-fredda-gasata avviene tramite tre pratici rubinetti.
Modello Soprabanco Elettronico
È perfetto per l’utilizzo in piccole comunità, mense, ristoranti, hotel, bar, quale alternativa all’acqua in bottiglia, ed è facilmente posizionabile sopra un piano quale il banco di un bar o un tavolo di servizio di una mensa o ristorante.
Vuoi maggiori informazioni su questo prodotto? Compila il modulo, saremo lieti di ricontattarti al più presto
Modello da incasso
La colonna di spillatura è disponibile con i rubinetti oppure nella versione temporizzata, che consente di interrompere automaticamente l’erogazione una volta raggiunto il quantitativo richiesto.
Modello carrellato
Il modello carellato consente di spostare facilmente l’apparecchio dove questo è più utile, secondo le necessità del momento.